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MOLINO PARA CACAO / CHOCOLATE ML-25

  CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:

- Cantidad de producto por ciclo: 25 kg

- Voltaje: 220 V

- Potencia: 2,0 kW

- Dimensiones: 86x78x118h cm

- Peso: 170 kg

11.050,00 € ANTES 13.000,00 € DTO. 15%
13.370,50 € IVA incl.
Bajo Pedido

- ML-25 es un molino triturador creado para procesar granos tanto de frutos secos como de cacao. 

- Gracias a un triturado lento se obtiene un producto final de excelentes características. 

- Mientras se procesan los granos de cacao, se puede agregar azúcar, manteca de cacao o lo que sea necesario para lograr el producto que desee. 

- También se puede utilizar ML-25 para obtener pastas trituradas de frutos secos (almendras, pistachos, avellanas, etc.) para utilizar en repostería y heladería, y para

  realizar cremas untables.

- Posibilidad de elaborar hasta 25 kg de producto.

- Estructura hecha de acero, discos trituradores y base de piedra.

- Regulador de velocidad.

- Sistema de volcado

258ML25